VARIETES

Les variétés d'olives les plus adaptées aux conditions climatiques locales ont été sélectionnées conformément au Cahier des Charges AOC Huile de Provence : le BOUTEILLAN pour ses notes ardentes et herbacées, l’AGLANDAU qui développe des saveurs d’artichaut et d’herbe verte, la PICHOLINE amère au fruité intense et le CAYON pour sa douceur et son fruité dominé par un goût prononcé de tomate. Le mélange de ces saveurs différentes mais complémentaires permet d’obtenir une huile d'olive équilibrée, fraîche et puissante.

Le Bouteillan
Un fort goût de poire

Le Bouteillan

La Cayon
Elle assure la pollinisation

Le Bouteillan

La Picholine
Amère, au fruité intense

Le Bouteillan

L'Aglandau
Une huile très ardente

Le Bouteillan







Contacts:  ✆ 06 16 97 42 91      ✉ varolive@orange.fr     ⚐ 274 route du Réal Martin, 83400, Hyères, departement du Var(83), France